酿酒者投手质疑手术前被切割的道德规范

酿酒者投手质疑手术前被切割的道德规范
  对于卢克·巴克(Luke Barker)来说,使演出的梦想变成了一场噩梦。

  Barker是您基本上只在棒球中看到的故事之一。在30岁那年,他在去年6月为酿酒师首次亮相,参加了三场比赛,在四局比赛中放弃了五次奔跑。

  他被送回Triple-A Nashville,并在6月下旬将UCL扭伤了。

  最终,决定他接受汤米·约翰手术。由于MLB交易截止日期刚刚发生,酿酒师除了从游骑兵队那里获得救济者Matt Bush之外,还为几位球员换了明星Josh Hader,因此他们不得不在40人的阵容中采取行动。

  卢克·巴克(Luke Barker)在他的汤米·约翰(Tommy John)手术前就炸毁了酿酒师。卢克·巴克(Luke Barker)在他的汤米·约翰(Tommy John)手术前将酿酒师炸毁了他。

卢克·巴克(Luke Barker)在30岁时在美国职业棒球大联盟(MLB)首次亮相后,本赛季为酿酒师(Brewers)投了三场比赛。卢克·巴克(Luke Barker)在30岁时在美国职业棒球大联盟(MLB)首次亮相后,本赛季为酿酒师(Brewers)投了三场比赛。

这些举动之一是在星期二晚上提出的,指定了Barker进行任务。酿酒师还告诉巴克,他们对将他保留为小联盟制度没有兴趣。

  巴克在宣布他在Twitter上的手术消息时写道:“我会让其他人决定在手术日释放球员的团队是否是道德的。我会让其他人决定MLBPA是否允许受伤的球员成为DFA,使他们成为有效的联盟。”

  巴克总结说:“现在,我只是感谢我的家人,过去6个赛季的朋友,梅奥诊所的Camp和团队以及所有跟随的人的团队。” “下个赛季我会回来的。下一个挑战。”

  鉴于巴克在不久的任期内成为大联盟阵容的年龄,恢复时间和可能性,因此可以理解为什么酿酒师在仍然为不幸的时机和一般性职业体育是独特的近乎度假胜地的事实而感到遗憾。