岛民没有匹配炽热的火焰

岛民没有匹配炽热的火焰
  艾伯塔省卡尔加里 – 亚当·鲁齐卡(Adam Ruzicka)有了一个进球和助攻,卡尔加里火焰队在周六晚上以5-2击败了纽约岛民,以获得第六次胜利。

  安德鲁·曼格帕恩(Andrew Mangiapane),埃里亚斯·林德霍尔姆(Elias Lindholm),埃里克·古德布兰森(Erik Gudbranson)和克里斯托弗·塔内夫(Christopher Tanev)也得分了,约翰尼·高德罗(Johnny Gaudreau)为火焰队提供了两次助攻,他们在三场胜利的比赛中开设了七场比赛。雅各布·马克斯特罗姆(Jacob Markstrom)连续第12次开局,在本赛季的比赛中获得了19次扑救,提高到20-10-5。

  “我们在家里打得好曲棍球,”曼吉亚帕恩说。“在家里赢得并让人群参与进来真是太好了。现在在这里玩很有趣。”

  对于Ruzicka来说,这是新秀中心的第一场职业多点游戏。

  他说:“老实说,我并不真正在乎这些要点,我关心我们赢得了比赛。” “连续六个,这很重要。”

  卡尔加里在拉斯维加斯的一点点爬上太平洋分区的第一名。火焰在金骑士上握着三场比赛。

  亚当·鲁齐卡(Adam Ruzicka)在岛民队以5-2输给火焰的比赛中为伊利亚·索罗金(Ilya Sorokin)打进了进球。亚当·鲁齐卡(Adam Ruzicka)在岛民队以5-2输给火焰的比赛中为Ilya Sorokin打进了进球。

让·加布里埃尔·帕戈(Jean-Gabriel Pageau)有一个进球和助攻,诺亚·多布森(Noah Dobson)也为岛民得分。伊利亚·索罗金(Ilya Sorokin)在热身期间将Semyon Varlamov在NHL的Covid-19方案中获得了惊喜开始,并进行了24次扑救。

  岛民中心马修·巴尔扎尔(Mathew Barzal)谈到火焰时说:“他们的(防守)总是活跃的,因此使它变得艰难。” “感觉就像我们有很多2对3,3对4,只是在冰上从来没有任何优势。那是一支好的曲棍球团队,大而快速,良好的d,可以移动和播放一个不错的系统。 …我们让他们1-1,然后掉下来。”

  卡尔加里首先在9:58击中,当防守队员拉斯姆斯·安德森(Rasmus Andersson)将冰球带到深处和网周围,然后将通行证通向鲁齐卡(Ruzicka),然后他将其绑在顶角。他本赛季的14场比赛中有3个进球和3个助攻。

  “他在自己的区域里打得更好,”弗拉姆教练达里尔·萨特(Darryl Sutter)谈到鲁齐卡时说。 “我希望他今晚做更多的冰球。 …他为我们打了一场好游戏。”

  当多布森(Dobson)的射门偏转布雷克·科尔曼(Blake Coleman)的棍子和躲避马克斯特罗姆(Markstrom)时,岛民在强力比赛中剩下2:53将其绑起来。

  罗斯·约翰斯顿(Ross Johnston)在岛民损失期间与火焰队的埃里克·古德布兰森(Erik Gudbranson)作战。罗斯·约翰斯顿(Ross Johnston)在岛民损失期间与火焰队的埃里克·古德布兰森(Erik Gudbranson)作战。

火焰在61秒后在高德罗(Gaudreau)的设置中重新获得了领先优势,后者越过了岛民的蓝线,向后curl缩了一下自己的时间和空间,并在插槽中喂了Tanev,他在内部开了40英尺的手腕。目标柱。

  高德罗将他的得分扩大到六场比赛(四分助攻和7分)。

  卡尔加里在第二阶段末(Ruzicka)整齐地将Mangiapane的重定向设置在前面的第二阶段,剩下4 1/2分钟,在第二阶段的后期短暂建立了两球领先。这是Mangiapane的团队领先第24位。

  Ruzicka说:“我看到他开放,然后将冰球放在他的录音带上。” “他告诉我,他不知道我在冰球,所以它打了他,我很幸运。”

  Mangiapane补充说:“我有点在那边的战斗,我看到他捡起冰球,我只是把我的棍子放在冰上,他只是把它从我的棍子上拿出来。经过。”

  但是仅仅一分钟后,岛民又回到了一分钟之内,当时Pageau在插槽中获得了自由,并在Markstrom后面的Zach Parise传球中获得了自由。

  当古德布兰森(Gudbranson)在米兰·卢西奇(Milan Lucic)的设置中,刚布兰森(Gudbranson)在本赛季的第二次得分时,火焰获得了八分钟的保险。卡尔加里(Calgary)在林德霍尔姆(Lindholm)的一台计时器上以15:13的比分淘汰了比赛,这将他的进球连胜至四分,并将点差扩大到六个(4-3-7)。

  柯林·库珀(Colin Cooper)在卡尔加里皇家大学(Mount Royal University)打了四个赛季,他是紧急备用守门员,但却留在更衣室里,没有坐在板凳上。

  Varlamov的积极测试意味着Sorokin也将于周二在布法罗开始。对于岛民来说,瓦拉莫夫在整个边界的阳性测试也比美国更严格的岛屿更不便

  Kyle Palmieri在一次比赛的亲子界缺席中返回球队后,连续第二场比赛是一场健康的障碍。