[MLB]小熊铃木(Cubs Suzuki)击败了两次命中,其中包括直接用栅栏的及时双打击中,促成了胜利

[MLB]小熊铃木(Cubs Suzuki)击败了两次命Zhōng,其中包括直接用栅栏的及时双打击中,促成了胜利
  <勇敢者3-6幼崽| 4Yuè27日(日本时间4月28日),武士公园>

  4月27日(日本时代4月28日),Seiya Suzuki(Cubs)参加Liǎo在Turuist Park(乔治亚州亚特兰Dà)的Cubs游戏中参加的“第二右Yì”。

  铃木(Suzuki)Shuāi倒在蝙蝠比赛中并跌入Sān振出局,在蝙蝠比赛中击败了第十个球,SānCì没有死亡,第二垒,并直接Yòng篱笆及时击中了双ZhòngMìng中。蝙蝠的第三场还命中率,并在三场比赛中首次录制了多次打击。蝙蝠的第四名是正确的,蝙蝠De第五个倒下。

  铃木这一天有5次命中,2次命中和1Gè打点。这个赛季的表XiànWèi.333,4个本垒打,14个RBI。

  ?Rú果您想观看职业Bàng球,Qǐng使用DAZN。Suí时在智能手Jī或电视上享受Yùn动