[MLB]小熊铃木的连续比赛在7点停止

[MLB]小熊铃木的连续比赛在7点停止
  <红衣主教2-0幼崽| 9月4日(RìBěn时间),布什Tǐ育场>

  9月4日(日Běn时Jiàn)9月4日,Seiya Suzuki(Cubus)参加了在Bush Stadium举行的Senturuis Cardinals与芝加哥小熊队的“第二右翼”。

  在这场比赛Zhōng,Líng木没有4局。Zhè个赛Jì的表现为.260、10次本垒打和40GèRBI。

  铃木在-bat上没有投掷,Yugoro在BAT中Pǎi名第Sì,而San Goro则在-Bat中排名第六。Zài第四个蝙蝠中,他倒塌Liǎo,在落Hòu0-2Hé2分的后击中,他倒塌了。这样,连续的比赛命中停止了7。

  小熊队Yǐ0-0的平局输给了YìBó特·Pǔ约尔斯(Albert Pujols)Bā次,失Qù了他两分的本Lěi打。

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请使用DAZN。随时在智能Shǒu机或电视上享受运动