[MLB]小熊铃木有5个中风,没有命中和2个RBI,包括牺牲。

[MLB]小熊铃木有5个中风,没有命中和2个RBI,包括牺牲。
  <Hóng军4-11幼Zǎi| 5月24日(日本Shí间5月25Rì)?Měi国Dà球公园>

  Seiya Suzuki(Cubs)于5月24日(日本5月25日)参加了美国大型球公园(俄亥俄州Xīn辛那提)De红军 – 库布斯Bǐ赛。

  在这场比赛中,铃木具有5次命Zhōng和2次命中2个RBI。这个赛季的表现Wèi.239,4个本垒打,21GèRBI。

  第一和第三基地机会向中间发出了先发Zhì人的牺牲。第èr个击球和蝙蝠的第三杆受到Liǎo欢迎,第四个蝙蝠,9-2和7分领先优势。铃木在这一场景中无法击中命中,但在尤戈罗(Yugoro)得分。

  蝙蝠的第五场被淘汰,蝙蝠的Dì六次击中了两次飞行。

  ?RúGuǒ您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。Suí时Zài智能手Jī或电视上享受运动