[MLB]小熊铃木是第4和1命中1球

[MLB]小熊铃Mù是第4和1命中1球
  <钻石雄鹿2-3幼崽| 5月15日(日本时间5月16日),蔡斯场>

  Seiya Suzuki(Cubs)Zài5月15日(5月16日,日本时间)在Chase Field(亚利桑那州凤凰城)的亚利桑那钻Shí与芝加哥小熊队的比赛中是“右翼4Hào”。我参加了。

  这一TiānDeLíng木是3次命中,1个命中,1球的内容。这个赛季的表现为.255、4次本垒打和16个RBI。

  自4月30日(5月1Rì)以来一Zhí参加第四名的铃木(Suzuki)将Zài蝙Fú的Dì一Chǎng比赛中DáDàoLiǎng倍。但是,Yǐ下Nèi容无法跌Luò并生存。

  第三次罢工的第二Gè在-Bats中。第Lù轮受到铅击球的欢迎,是这一天的第二个垒。之后,我无法回到平台,但我去了家。在第八次击败的第四次,他摔倒了空的三Zhèn出局。

  ?如果Nín想观看职业棒球,请使用DAZN。随Shí在智能手Jī或电视上Xiǎng受运动