德克萨斯游骑兵首发丹恩·邓宁(Dane Dunning)尚未击败休斯顿太空人队

德克萨斯游骑兵首发丹恩·邓宁(Dane Dunning)尚未击败休斯顿太空人队
  周二,戴恩·邓宁(Dane Dunning)在对阵休斯顿太空人队的三次三振出局中,可以在一个赛季中以三分球命中率将自己的职业生涯传给了他的职业生涯,德克萨斯游骑兵在休假之后恢复了自己的赛季。

  邓宁(3-6,4.19 ERA)在一个赛季的投球中已经超过了他的职业生涯,因为他坐在他的职业生涯最高的比赛中,他本赛季的第25次比赛开始了。

  邓宁(Dunning)有112次三振出局,他的赛季最佳排名上赛季是在流浪者队的上赛季。

  他在最后三场比赛中的时代是5.28,在此期间,他在15 1/3局中放弃了9次奔跑。但是自7月26日他从受伤名单中返回以来,邓宁以3.51 ERA的成绩取得了6次比赛,并以2-0的比分淘汰了,在33 1/3局中仅放弃了13次奔跑。在此期间,这使他的赛季时代从4.42下降了。

  他的最后一场开局是在8月23日在科罗拉多州的比赛,以7-6的失利而取决于决策。邓宁投了五局,放弃了7次命中,四次奔跑(全部获得),没有步行和四次三振出局。

  太空人是唯一的AL West Team Dunning并没有赢得胜利。在四次露面和对阵休斯顿的三场比赛中,邓宁以3.57 ERA为0-1,在本赛季他的两场比赛中,他有两个没有决定。这两场比赛都在阿灵顿,他在11 2/3局中只放弃了两次得分。

  这可能会受到邓宁的支持,因为他被证明在本赛季在Globe Life Field感到舒适。 Dunning是3-1,在家中有3.21 ERA。他处于八场比赛不败的连胜纪录,他的主场时代比他的道路时代低两个分(5.25)。另外,本赛季邓宁(Dunning)10质量的比赛中有7次出现在家。

  他进入比赛中排名第一(第二名,24),投球(第二,129),质量开始(第二,10)和三振出局(第三,112)。他的地面球百分比第二(54.5%)仅次于休斯顿的弗兰伯·瓦尔迪兹(68.5%)。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。