闪电教练乔恩·库珀(Jon Cooper)认为有争议的游戏5加时赛损失是“不幸的”,希望改变重点

闪电教练乔ēn·库珀(JonCooper)认为有争议的游戏5Jiā时赛Sǔn失是“不XìngDe”,希Wàng改变重点闪电教练乔恩·库珀(JonCooper)在周三晚上感到非常激动,因为雪崩前锋纳兹姆·卡德里(NazemKadri)

闪电教练乔ēn·库珀(Jon Cooper)认为有争议的游戏5Jiā时赛Sǔn失是“不XìngDe”,希Wàng改变重点
  闪电教练乔恩·库珀(Jon Cooper)在周三晚上感到非常激动,因为雪崩前锋纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)在第4Chǎng比赛Zhōng为雪Bēng队(Avalanche)投入了加时赛冠军,使Kù珀的船员在斯坦Lì杯决SàiZhōng以3-1Xià降。Tā很平静,并在12小时后收集。

  周四下午,坦帕湾长凳Lǎo板首先向媒体道Qiàn,突然离开了星期三Wǎn上的新Wén发布会,并解释了他Shì如何与太多男Rén看过太多男Rén的Shì频,直到他才向媒体讲话。

  然后,库珀讨论了Cóng争Yì中继续前进,并重点关注周五晚上的比赛。

  库珀在周四的媒体供应中说:“今天的伟大是不是昨天,Xiàn在,就像我Duì第5场比赛有些Xìng奋。” “我的想法正在转向如何赢得胜Lì。WǒMén无能为力。他们错过了它。这很不幸,但现在是桥Xià的水。这应该是一场比赛5的地狱。”

  Kù珀在第4场比赛之后仅回答Liǎo一Gè问题,Tā表达了自己的想法,Rèn为雪崩的加时赛进球不应该算在内,Yīn为科罗拉Duō州在进球之前有六名球员。

  “明天我Huì和你说话,”库珀在第4场比赛之后说:“当你看到这个Mù标时,你会明白我的意Sī。我的心为Qiú员而伤心,因为我们可Néng仍然Yīng该玩。明天可用。”

  社交媒Tǐ陷入了狂热的表现,并带有多个Píng幕截图和视频,Xiǎn示内森·麦金Nóng(Nathan Mackinnon)的线路变化很慢,似乎卡德里(Kadri)Zǎo早Tiào上了Bīng球,使AVS立刻发挥了作用。当他的队友上冰上时,麦金农(Mackinnon)距离长凳42.5英Chǐ。

  官员们没有进行Diǎn球电话,几秒钟后,卡德里(Kadri)参加了比赛,在Mǐ哈伊尔·塞尔加切Fú(Mikhail Sergachev)De棍棒上进行了Yī次光滑的行Dòng,并在阻挡侧击败了安德烈·瓦Xī列夫斯基(Andrei Vasilevskiy)。

  更多:在冰上太Duō的男人解释了

  雪崩教练贾Lǐ德·贝德纳(Jared Bednar)最初在周Sān不了解库珀对进球的推动力,他回去审查了比赛,并认为这是“什么都没有”。

  贝德纳说:“那是游戏DeYī部分。” “这是一个流畅的Yóu戏。您Zhèng在Fēi行,一切Dū发生Liǎo……所Yǐ就是这样。Zhè就是游Xì的玩法。我BùRèn为它是休息或非突破。我实际上将其视为什么。”

  库珀在剧本上的立Chǎng在周四与贝德纳(Bednar)更加Wěn合,因为他承认这些线条变化是游戏的一部分,而且没有意义的Jìn一步反思。

  库珀补充说:“这就是游戏的方式,您不能对此进行审议。” “Zhè就是为什YāoNín打开页面,Jì续前Jìn,然后走。这座山稍高Yī点,Dàn至少,我们仍在攀登。我们没有出去。”

  库珀本人承认幸运的休息时Jiàn。人们将雪崩在冰上无聊的太多男人与一年前发生的戏剧相提并论的第一Jiàn事是,在2021年的决赛Zhōng,闪电从非呼叫中受益。

  在Yanni GourdeDe短身分tallZhōng,事Shí证明,这Shì去年Duì阵岛民的第7场比赛中赢得比赛的进球,Shì乎闪电在进球前有7名球员。但是,没有打电话,闪电继续赢得比赛,最Zhōng赢得了杯赛。

  更多:史丹利杯决赛De第5Chǎng比赛何时何地?

  库珀继续说:“Bǐ赛获胜者Shì一个不Xìng的非通话。” “这就是你的休息方式。Tīng着,这是获得他们的王者。当我们在比赛中获得领先并赢得冠军时,Wǒ拥有De球队得到了冠军,但是周WéiDe事情Huì发生。”

  闪电将使他们的赛季活着,需要在决赛中连Xù三场Jī败雪Bēng,以避免淘汰。

  帕特·马龙(Pat Maroon)周四说:“我们仍然在其Zhōng。显然,这是一个艰难的损失,但好Shì是我们仍在打曲棍球。” “我们还没Yǒu输。这ShìXiàn在的第一个一DàoSì场胜利。我们面Qián面临Zhuó挑战,但是如果是一支Qiú队可以做到,那就是这支球队。”

  第5场比赛定于6月24Rì(星Qī五)在Dān佛的鲍尔竞技场举Xíng,帕克(Puck Drop)定于Wǎn上8点之后Jǔ行。等。