闪电战的声望呼唤意味着狮子没有问题借给乔丹·亨德里克斯

闪电战的声望呼唤意味着狮子没有问题借给乔丹·亨德里克斯打击闪电战的呼吁和跳羚一样享有盛誉,这就是为什么狮子让乔丹·亨德里克斯(JordanHendrikse)本周末前往伦敦七人制。获取技巧只会扩大其曲目。支持教练里卡多·卢布彻(RicardoLoubscher)还认为,亨德里克斯(Hendrikse)将从闪电战的

闪电战的声望呼唤意味着狮子没有问题借给乔丹·亨德里克斯
  打击闪电战的呼吁和跳羚一样享有盛誉,这就是为什么狮子让乔丹·亨德里克斯(Jordan Hendrikse)本周末前往伦敦七人制。获取技巧只会扩大其曲目。支持教练里卡多·卢布彻(Ricardo Loubscher)还认为,亨德里克斯(Hendrikse)将从闪电战的整体卓越文化中受益。约旦·亨德里克斯(Jordan Hendrikse)和狮子会在本周末的伦敦七人(Blitzboks)上享受了他的温和征服,这是他的温和入伍享有声望的民族召唤。

  凭借总部位于埃利斯公园的特许经营权对联合橄榄球锦标赛(URC)的兴趣,他们不得不将20岁的20岁的Flyhalf交给Neil Powell and Co,这是安全的,因为它知道这对所有人都是互利的,派对。

  “代表您的国家总是很高兴,”前跳羚助理教练的狮子技巧和后线大师里卡多·卢布彻(Ricardo Loubscher)周五表示,在周六与西部省的Currie Cup会议上之前,他说。

  “当它是跳羚或闪电战时,这是特别特别的。这对约旦来说是一个非常好的机会。”

  阅读| 

  鲍威尔(Powell)在跨越近十年的任期中培养的卓越文化将特别适合亨德里克斯(Hendrikse),尽管他的年龄,但仍负责推动欧洲狮子的未来。

  卢布切尔说:“在场外,只是为了获得全国七人种文化的曝光,对他来说将是很棒的。”

  “这是一个可以学到很多东西的环境。而且,我们显然非常希望乔丹能带回这些经验和学习,并让它过滤到他自己的游戏和我们的设置中。 

  “这是激动人心的时刻。”

  尽管从积分方面进行了有利可图的URC运动,但亨德里克斯(Hendrikse)还是有一种独特的感觉(117),但仅提供了他最终可以扩展的高度。

  他的进攻能力,尤其是在活泼的决策方面,将在七人制竞技场获得重大提升,同时他还会发现防御性要求征税。

  有趣的是,尽管亨德里克斯(Hendrikse)拥有186万杆,75公斤的框架,但他本赛季的攻击能力还是很小的启示,因为他的完成率相当不错。

  如果有的话,七人制的格式将仅仅完善并加强他对比赛的防御读物。

  卢布彻说:“对任何球员来说,接触格式绝对是一个加号。”他还代表了1999年至2001年之间的闪电战。

  “这确实可以扩大您的技能基础。您学到的最大的事情之一就是在一对一的情况下击败防守者。如果您翻转,也需要迅速学习如何成为一个坚实的一人 – On-One Tackler。您必须第一次获得命中率。

  “这些绝对是您可以再次转移到15人游戏的技能。”

  周六的比赛从17:00开始。