闪电战生产七人制大师班来粉碎斐济和袋装英联邦游戏黄金

闪电战生产七人制大师班来粉碎斐济和袋装英联邦游戏黄金南非在周日晚上制作了橄榄球七人制大师班,当时他们在考文垂体育场的英联邦运动会决赛中击败了斐济31-7。这是尼尔·鲍威尔(NeilPowell)教练的临床表现,他在周末最重要

闪电战生产七人制大师班来粉碎斐济和袋装英联邦游戏黄金
  南非在周日晚上制作了橄榄球七人制大师班,当时他们在考文垂体育场的英联邦运动会决赛中击败了斐济31-7。

  这是尼尔·鲍威尔(Neil Powell)教练的临床表现,他在周末最重要的时候留下了最好的周末表现。

  他们进行了五次尝试,击败了击打的斐济装备,他们为自己的首次英联邦比赛金牌而努力。 

  这是南非第二届英联邦运动会金牌,在2014年在格拉斯哥也这样做。

  Speedster Muller Du Plessis在第四分钟的第四分钟进行了比赛的第一次尝试,当时他从熟练的Selvyn Davids那里收集了一个聪明的踢脚。

  肖恩·威廉姆斯(Shaun Williams)转换为闪电战以7-0领先。

  几分钟后,强大的JC Pretorius在拐角处走过,赢得了一支出色的团队尝试(12-0)。

  南非一直在探查,并在威廉姆斯在角落里得分时获得了半场比赛的回报。在Pretorius赢得了出色的营业额之后,他的巧妙卸载将Speedster赶走了。

  南非半场以17-0领先。

  休息后不久,杜·普莱西斯(Du Plessis)在左翼表现出色的步伐后不久就扩大了南非的领先优势。

  威廉姆斯的conversion依在剩下五分钟的情况下以24-0领先闪电战。

  Waisea Nacuqu给了斐济希望,在这些职位下得分有力。他迅速转换为24-7的比分,剩下三分钟。

  但是,剩下的时间没有足够的时间,闪电战者确保他们通过在斐济线附近露营完成比赛。

  当姆芬多·恩德洛夫(Mfundo Ndhlovu)以风格的风格赢得令人难忘的胜利时,他们的压力得到了回报。 

  同时,新西兰以26-12击败澳大利亚,赢得了铜牌。

  在其他地方,跳羚女子七人制团队拯救了她们
在以52-0击败斯里兰卡的全面胜利之后,最适合最后一位获得第七名。

  澳大利亚在女子黄金中以22-12击败斐济
奖牌比赛,而新西兰以19-12击败铜牌
加拿大。

  得分手:

  SA 31(17)

  尝试:Muller du Plessis(2),JC Pretorius,Shaun Williams,Mfundo Ndhlovu

  转换:威廉姆斯(3)

  斐济7(0)

  尝试:Waisea Nacuqu

  转换:Nacuqu