闪电战在马卡塔(Makata)帽子戏法之后轻而易举地经过肯尼亚

闪电战在马卡塔(Makata)帽子戏法之后轻而易举地经过肯尼亚萨科伊萨·马卡塔(SakoyisaMakata)的帽子戏法对肯尼亚来说太多了,因为他们在周六在新加坡在闪电战中遭受了26-5的损失。闪电战在马卡塔(Makata)和塞尔文(SelvynDavids)的公司看到球队取得飞行的开局之后,闪电战

闪电战在马卡塔(Makata)帽子戏法之后轻而易举地经过肯尼亚
  萨科伊萨·马卡塔(Sakoyisa Makata)的帽子戏法对肯尼亚来说太多了,因为他们在周六在新加坡在闪电战中遭受了26-5的损失。

  闪电战在马卡塔(Makata)和塞尔文(Selvyn Davids)的公司看到球队取得飞行的开局之后,闪电战以19-0领先。他们将这一领先优势带到了半场休息时间,下半场开始时很快就离开了街区。

  马卡塔(Makata)的帽子戏法 – 他的职业生涯中的第一场比赛 – 在下半场早些时候,闪电战(Blitzboks)巩固了他们在池中的地位。

  比赛结束后,阿尔文·马鲁伯(Alvin Marube)向肯尼亚(Kenya)撤回了一场比赛,但事实证明,这无非是安慰性的尝试。

  美国将希望在13:33停止猛烈的闪电战闪电战。

  得分手:

  闪电战

  尝试:Sakoyisa Makata(3),Selvyn Davids

  转换:罗纳德·布朗(3)

  肯尼亚

  尝试:Alvin Marube 

  转换: