闪电战在RWC Sevens开瓶器中面对德国或智利

闪电战在RWCSevens开瓶器中面对德国或智利世界橄榄球比赛周四揭示了2022年2022年橄榄球世界杯七人赛的比赛时间表。南非的男队闪电战队将在开场比赛中解决德国或智利,而跳羚女子七人制球队将与法国保持平衡。

闪电战在RWC Sevens开瓶器中面对德国或智利
  世界橄榄球比赛周四揭示了2022年2022年橄榄球世界杯七人赛的比赛时间表。

  南非的男队闪电战队将在开场比赛中解决德国或智利,而跳羚女子七人制球队将与法国保持平衡。

  周四(7月21日)标志着计划于9月9日至11日举行的展览活动开始。

  查看比赛时间表

  创新的“获胜者都采用了全部”淘汰赛格式,该格式首次在2018年橄榄球世界杯七人赛中引入,这意味着每场比赛都需要每次赢得比赛才能成为世界冠军。 

  24支球队的男子比赛从涉及从9到24的球队进行的资格赛开始。资格赛的获胜者将进展到16轮,他们将进入前八名种子球队,而失败者将进入。碗比赛将决定位置17至24。

  闪电战在男子锦标赛中是男子锦标赛中的头号种子,这是令人惊叹的36场比赛连胜纪录,在2021/22世界大赛中,他们连续赢得了6轮。

  他们将在开幕日面对德国 – 芝士比赛的获胜者,但可以预料第二天的比赛。澳大利亚排名第二和双打奥运冠军斐济,而全黑七人制是统治者的冠军,并获得了第五名。

  在今年的第九个种子爱尔兰,爱尔兰的第九个种子,在今年的世界大赛中表现出色,他在上周末克服了西班牙西班牙的比赛中,将在资格赛中进行一些艰苦的比赛。开普敦。  

  德国和智利在世界大赛上都给邀请队留下了深刻的印象,他们在资格赛中面对面。 

  妇女活动

  16支球队的女子锦标赛始于比赛的第一天,基于种子的16场淘汰赛。  

  女子奥林匹克冠军和统治RWC七人赛冠军新西兰扮演哥伦比亚,澳大利亚顶级种子竞选马达加斯加的初次竞选者,并接待了南非面对法国奥运会银牌得主。 

  世界橄榄球首席执行官艾伦·吉尔平(Alan Gilpin)在一份新闻声明中评论说:“比赛时间表的发布时间为50天,这是在开普敦橄榄球世界杯2022的道路上,这是一个非常激动人心的时刻。球员,球队和球迷现在可以很好地 – 调整他们的计划,并为有望成为世界一流的橄榄球七人制的三天展示。 

  “以其标志性的地理位置和热情的国际粉丝群,自1995年的特别活动以来,这是南非的第一场橄榄球世界杯,承诺将成为另一个必须观看的事件,历史使橄榄球的力量庆祝了橄榄球的力量背景。 

  “橄榄球七人制是一项令人难以置信的速度,熟练,充满活力和戏剧性的运动,在去年在东京举行的第二场高度影响力的奥运会比赛之后,全世界继续受欢迎。”