闪电战反弹回到法国七人

闪电战反弹回到法国七人闪电战在周五在图卢兹(Toulouse)的埃内斯特·沃隆(StadeErnest-Wallon)的法国七人赛季的第二次泳池D遭遇中赢得了对西班牙的胜利。发生|当天早些时候,他们对爱尔兰的历史损

闪电战反弹回到法国七人
  闪电战在周五在图卢兹(Toulouse)的埃内斯特·沃隆(Stade Ernest-Wallon)的法国七人赛季的第二次泳池D遭遇中赢得了对西班牙的胜利。

  发生| 

  当天早些时候,他们对爱尔兰的历史损失赢得了胜利,爱尔兰人赢得了21-12赢得了他们在世界橄榄球七人制七人赛系列历史上首次击败闪电战的胜利。

  尼尔·鲍威尔(Neil Powell)的男子在图卢兹(Toulouse)进行了反击,并在半场比赛中以10-7领先西班牙以27-7击败西班牙。

  Zain Davids在西班牙人的尝试中得分,恩里克·博林奇斯(Enrique Bolinches)回来了,南非毫不浪费时间才落在前面,而胡安·拉莫斯(Juan Ramos)的conversion依差异。

  南非在半场比赛中以10-7领先的戴维斯再次获得了领先。

  下半年,南非通过Siviwe Soyizwapi上尉的尝试扩大了领先优势。罗纳德·布朗(Ronald Brown)还越过了粉刷,并转换了他当天的第一次转换。

  随着Hooter嗡嗡作响,首次亮相的布拉德利·鲜血(Bradley Blood)得分了他的处女作,试图使南非轻松胜利。

  闪电战将在周六(12:22 SA Time)的最后泳池比赛中对付Samoa,并需要击败他们才能进入杯赛四分之一决赛。

  得分手:

  南非27(10)

  尝试:Zain Davids(2),Siviwe Soyizwapi,Ronald Brown,Bradley Blood

  转换:棕色

  西班牙7(7)

  尝试:Enrique Bolinches, 

  conversion依:胡安·拉莫斯(Juan Ramos)