闪电战击败澳大利亚以建立与斐济的英联邦比赛发生冲突时,黄金赢得了争夺

闪电战击败澳大利亚以建立与斐济的英联邦比赛发生冲突时,黄金赢得了争夺闪电战将在周日晚上在英联邦运动会的七人赛中击败金牌,因为他们在半决赛中以24-12击败澳大利亚。当马克·纳瓦卡尼瓦斯(MarkNawaqanitawase)越过左角进行未经转变的尝试和以5

闪电战击败澳大利亚以建立与斐济的英联邦比赛发生冲突时,黄金赢得了争夺
  闪电战将在周日晚上在英联邦运动会的七人赛中击败金牌,因为他们在半决赛中以24-12击败澳大利亚。 

  当马克·纳瓦卡尼瓦斯(Mark Nawaqanitawase)越过左角进行未经转变的尝试和以5-0领先的领先优势时,澳大利亚打开了得分。

  闪电战在第五分钟回击,安吉洛·戴维斯(Angelo Davids)收集了一个聪明的踢球来得分。

  罗纳德·布朗(Ronald Brown)转变为南非以7-5领先。

  澳大利亚的一些令人印象深刻的处理和相互作用看到他们立即直接击中,因为马特·贡纳兹勒斯(Matt Gonazlez)巡回赛进行了转换的尝试,在半场剩下一分钟的时间里,使他们以12-7的领先优势。 

  然而,闪电战的一半并没有完成,安吉洛·戴维斯(Angelo Davids)在澳大利亚之后的受伤时间内得分范围很高,后来又减少了六名男子。

  布朗无法添加转换,因为团队在12杆的陷入僵局中陷入僵局。

  塞尔文·戴维斯(Selvyn Davids)在下半场为闪电战(Blitzboks)抽血,因为他猛扑澳大利亚的处理误差以远离防守和得分。

  布朗增加了一个艰难的转换,因为南非的领先优势还剩五分钟,升至19-12。 

  安吉洛·戴维斯(Angelo Davids)击败了一名防守者来得分帽子戏法的比赛,而他的比赛还剩下不到两分钟。

  布朗无法添加转换,但是以24-12的领先优势,尼尔·鲍威尔的男人做得足够了。

  对斐济的金牌决赛在22:04(SA Time)举行。