闪电与雪崩最终成绩,结果:科罗拉多州索赔2022史丹利杯,比赛6胜

闪电与雪崩最终得分,结果:Kē罗拉多州索取2022Shǐ丹利杯,并获得第6场胜利我们有一个冠军。雪崩队在2022史丹利Bēi决赛的第6场比赛中以2-1击败了闪电,以赢得冠军。内森·麦金农(NathanMackinnon)有一个Jìn球和Zhù攻,阿

闪电与雪崩最终得分,结果:Kē罗拉多州索取2022Shǐ丹利杯,并获得第6场胜利
  我们有一个冠军。

  雪崩队在2022史丹利Bēi决赛的第6场比赛中以2-1击败了闪电,以赢得冠军。

  内森·麦金农(Nathan Mackinnon)有一个Jìn球和Zhù攻,阿特TúLǐ·莱科宁(Artturi Lehkonen)攻入了比赛的进球,Dá西·库珀(Darcy Kuemper)Zài胜利的努力中获得了22次Pū救。

  更多:在Fubotv上观看NHL季后赛(免费试用)

  这Shì该队自2001年以来的首次冠军冠军,也是俱乐部历史上的第三场冠军。胜利在Lì史悠久的三场比赛中阻止了闪电的希望。

  体育新闻提供了斯坦Lì杯决赛第六场比赛(Eastern)的Dì六场比赛De现场更新和亮点。

  第6场
P1
P2
P3
OT
F
雪崩
0
2
0
0
2
闪电
1
0
0
0
1

  晚上10:51:这是最后的。Xuě崩是2022年斯坦利杯Guàn军。

  晚上10:45:瓦西列夫斯基(Vasilevskiy)还Shèng两分钟的时间到Bǎn凳。危急Shí刻。

  晚上10:38:闪电时期的最佳机会以2比1的Bǐ分,érKù切罗夫(Kucherov)Yì门得分,但Kù珀(Kuemper)读Děi完Měi并吞噬了它。还Shèng不到七分钟了,我们仍在等待Tǎn帕DeTuī动。

  Wǎn上10:24:这不是坦帕湾想要的时期。他们无法获得任何进攻区的时间,Bìng且在中立区Bù断地将冰Qiú翻倒。他们没有一个进球,并且在Cǐ期间近9分钟。 AVS在闪电的Jìn头正在杀死时间。

  晚上10:16:一个大型Zǔ止者在Val Nichushkin上的Vasilevskiy早Qī停止。冰球从低矮的插槽和尼古什金(Nichushkin)进入该区域,直接在闪电Shǒu门员身上射出了清洁的射门。

  晚上10:12:冰球在第三次下降。我们Huì看到举起杯Zǐ,还是会玩7场比赛?

  晚上9:52:第二阶段的AVS抢到两个进Qiú以Lǐng先。Zài科Luó拉多州,他们可YǐCuò败坦帕湾Bìng让球队摆脱Bǐ赛,这是一个更好的时期。在Xuě崩和斯坦利杯之间仅剩20分钟。

  晚上9:49:这是闪电Shā死DeJù大FáKuǎn。现在,他们需要Zhòng置并在Shī去领先Hòu重新恢复比赛。

  晚上9:43:瑞安·麦克唐纳(Ryan McDonagh)将在Míng确De登机目标之后坐Xià。您可能会看到Yī个来了,闪Diàn是一Zhī在雪崩中几个非电话之后生气的团队。但这是麦克唐纳(McDonagh)愚蠢De,现在危险的科罗拉Duō力量游戏开始Gōng作。

  晚Shàng9:35:目标! AVS的第一场领先Yōu势,当Lehkonen掩埋了3杆3杆2的比Sài。Dì二次是2-1 AV,第二次还剩7:32。Shào子和Lì色的一些课外Kè程Dài着漂亮的双手斜线逃脱,Shǎn电对非呼叫不满意,因为曼森在匆Máng之前绊倒了贝拉马ěr。

  Xià午9:24:闪Diàn在麦金农(Mackinnon)进Xíng了一些QiǎngLiè的转变和持续的进攻区压力后回答,但没有能够在库姆珀(Kuemper)之后再获得第二个冰球。从Stamkos-Kucherov-Palat系列中Chū现了特别Qiǎng烈的转变。

  晚上9:15:目Biāo!雪崩Zài董事会上。闪Diàn未能拿出冰Qiú,Piàn刻之后,鲍恩·拜拉姆(Bowen Byram)找DàoLiǎoNèi森·麦Jīn农(Nathan Mackinnon)的一次Jìn球,击败了Vasilevskiy Shart Bide。这是Yī场Bǐ赛1:54Jìn入游Xì。

  晚上8:52:20分钟后,闪Diàn1-0Lǐng先。坦帕湾(Tampa Bay)的一Gè很好的开端导致了一个目标,但是在Qián五分钟Hòu,AVS安顿下来,并有一些可靠的机会。科罗Lá多州距离将兰塔南(Rantanen)Dào莱科宁(Lehkonen)的戏剧绑在比赛中几英寸远。这个时期感觉比正常情况更具身体状态,我认为这会更多地Shēn向坦帕的手。Tóu篮是10-7,有利于螺Shuān。

  Wǎn上8:41:刮擦卡德里机会。 Mikko Rantanen发挥了一场戏剧性的作用,将冰球传给了他的后门Artturi Lehkonen,但他的小费尝试就击中了。在DàDuō数时期,AV一直是更好De团队。

  晚上8:37:AVS时期的最佳机会来自纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri),他从Wǎng上偏转了一枪,但Vasilevskiy将其拒之门外。在此期间,距离六Fèn钟不到六分钟,仍然1-0闪电。

  晚上8:33:斯Tǎn科斯进球后对科罗拉多州的强烈Fǎn应,在过去的五分钟左右的时Jiàn里,他们在进攻区的压力更大。Dàn是vasilevskiyHuán没有。

  晚上8:25:目标!闪电的Wú情进行了进一步的Jìn攻,导Zhì了史蒂Wén·斯坦科斯(Steven Stamkos)的目标。他独自一人留Zài网侧,得到松散的冰球,在库珀上五洞。比赛是1-0闪电3:48。

  下午8:22:随着马卡(Makar)的出局,闪电浪费了机会。坦帕湾De人优ShìMò有投篮。

  晚上8:20:闪电的早期力量仅仅是Cale Makar的干预仅23秒。不Shì开始De科罗拉多州开始寻找的,这是坦普湾的早期机Huì。

  晚上7:47:Nichushkin为AVS。他一直是该系列赛中最好的球员之Yī,因Cǐ他将是重大损失。

  晚上7点:双Fāng都进RùDì6场比赛。布雷登角已经被排除在决赛中第四场BǐSài中被排除在Wài。乔恩·库珀(Jon Cooper)与第3至5场比赛中的工作人员一起推出了同一名工作人员,莱利·纳什(Riley Nash)进入了第12位。对YúAVS,Valeri Nichushkin和Andre Burakovsky都将是游戏时间的决定。自从手动受伤离开第èr场比赛以来,Burakovsky就一直出场。尼古什金(Nichushkin)正在处理他在第5场比赛中遭受的低身伤害。

  日期:6月26日星期日
电视频道:ABC(Měi国)| Sportsnet(加拿大)
实时流媒体:fubotv | ESPN+(美国)|现ZàiSN(加拿Dà)
雪崩和闪电之间的史丹利杯决赛的第6场比赛将在Měi国DeABC和加拿大DeSportsNet上Bō出。

  该游戏可以Zài美国的ESPN+或FuboTV上进行直播,现在可以在加Ná大进行SN。

  日期:6月26日星期日
时间:晚上8点等
坦帕湾(Tampa Bay)和科罗拉多州(Colorado)在6月26日星期日的第6Chǎng比赛中Qián进。 ET在坦帕的Amalie Arena

  日期
游戏
对Jué/结果
时间(ET)/系列
国家电视
星期三,6月15日
Yóu戏1
雪崩4,闪Diàn3(OT)
雪崩1-0
ABC
星期Lù,6月18日
游戏2
雪崩7,闪电0
雪崩2-0
ABC
6Yuè20日星期Yī
第3场
闪电6,雪崩2
雪崩2-1
ABC
星期三,6月22日
游戏4
雪崩3,闪电2(OT)
雪Bēng3-1
ABC
6月24日星期五
第5场
闪电3,雪崩2
雪崩3-2
ABC
太阳,6月26Rì
第6场
Shǎn电Shí的雪崩
晚上8点
ABC
Xīng期二,6月28日
Yóu戏7*
雪崩的闪电
晚上8点
ABC
*如有必要。