长跳杰斯温·奥尔德林(Jeswin Aldrin

长跳杰斯温·奥尔德林(JeswinAldrin印度2号跳投的奥尔德林(Aldrin)在卡利库特(Calicut)的联邦杯(FederationCup)上跳了8.37米(风辅助)和8.26米。但是,在他的表演下降了,他未能越过8米,AFI省略了他参加世界锦标赛的球队。来自泰米尔纳德邦(TamilNadu)的20岁年轻人来

长跳杰斯温·奥尔德林(Jeswin Aldrin
  印度2号跳投的奥尔德林(Aldrin)在卡利库特(Calicut)的联邦杯(Federation Cup)上跳了8.37米(风辅助)和8.26米。但是,在他的表演下降了,他未能越过8米,AFI省略了他参加世界锦标赛的球队。

  来自泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的20岁年轻人来到了Twitter,并分享了他的喜悦,“在列支敦士登(Liechtenstein)的Golden Fly系列中,812万人感到非常满意。在本赛季结束之前,已经进行了漫长的赛季。感谢这里。”

  然后,印度田径联合会(AFI)要求他出现两次试验,在那里他跳了7.99米和7.93米。AFI希望他跳近8.10米,但包括他参加世界锦标赛。他只能以7.78米的成绩在他的资格赛中排名第9。

  周日的8多次跳跃将使他陷入赛季时,这将使他充满信心。