青年化身“网络美女”诈骗“准”嫖客40余人被移送审查起诉

青年化身“网络美女”诈骗“准”嫖客40余人被移送审查起诉-新闻频道-和讯网...


正义网青岛5月28日电(记者卢金增 通讯员吕秀丽 马璐瑶)你外宿旅馆的门缝中是否被塞进过美女特殊服务的广告卡?深夜微信摇一摇时是否有可人的面孔蹦出主动送来问候?这背后是命中注定的缘分,还是早已设定好的陷阱?5月27日,20岁的青年小尚因在网络上假扮美女诈骗40多人,涉嫌诈骗罪被移送山东省青岛市即墨区检察院审查起诉。

20岁的小尚离开校园后无正当职业,与社会上一些游手好闲的青年混迹一起后,更是染上了吸毒嫖娼等恶习。一次小尚嫖娼不成反被骗财,被骗后的小尚“痛定思痛”,竟以此为“灵感”,总结出实施诈骗行为的新思路,从此一发不可收拾。

小尚先是以女性身份注册微信,微信名为“美梦”。后通过网上打广告,网下发卡片,白天加QQ,夜里摇一摇等方式扩大自己的狩猎对象,冒充女性与多名男性同时聊天,告诉他们“她”可以提供性服务,且发送出各种性感照片和视频,称照片视频中的女性是自己。

济南被害人老王称,小尚冒充美女一直用甜言蜜语逗他开心,还说要给老王提供性服务、买性感内衣给他看,自称受伤没钱治疗,并以这些理由向老王索要了钱财十二次高达人民币两万余元;北京被害人小郭因想嫖娼,微信主动联系到小尚,人在青岛的小尚谎称自己已到北京酒店,通过微信发酒店照片、微信分享酒店位置取得小郭信任,小尚称需要小郭支付开房费用、提前交性服务费、支付押金,以这些理由通过微信向小郭索要6000余元后将小郭拉黑。小尚以类似的方式诈骗被害人40余人共计23万余元。不知这些被害人得知自己微信中暗藏的美女背后竟是一个诈骗犯罪的小青年时该作何感想。

发表评论
加载中...

相关文章