娱评一周:美自天成评点影视圈十大美女

人民网人民网娱乐频道评论 娱评一周:美自天成评点影视圈十大美女 人民网网友齐殿斌 2004年11月19日07:39 【字号 】【留言】【论坛】【】【】 生日:12月9日 身高:166cm 体重:49kg 籍...


 
 
 
  人民网>>人民网娱乐频道>>评论  
 
 
 

 
娱评一周:美自天成 评点影视圈十大美女  
 
人民网网友 齐殿斌  
 
    2004年11月19日07:39   【字号 】【留言】【论坛】【】【】
 

生日:12月9日
身高:166cm 
体重:49kg
籍贯:山东青岛
电影:《那山、那人、那狗》
话剧:《第一次亲密接触》
电视剧:《天龙八部》、《粉红女郎》、《宅门逆子》、《乱世英雄吕不韦》、《欲望阻击》、《李卫当官》、《选妃记》、《双响炮》

 

陈好:丽质天成“万人迷”

陈好的美,电力十足的眼睛风情万种的“万人迷”给人的印象太深刻了。笑靥如花,眉梢轻挑,眼神灵动,嘴角漾着笑意,天生丽质加上爽直热情和自信,这个“万人迷”想不倾倒众生都难!据说《粉红女郎》在台湾热播时,电视媒体的民意测验显示,很多台湾观众都认为陈好演的“万人迷”“最聪明、最时尚、最有女人味,S型玲珑身材,非常像台湾的第一美女萧蔷。” 这个“粉红女郎”里最性感最智慧的万人迷,成了所有“无形”女人最忌妒又最艳羡的火辣美女。
    在演艺圈还算是新人的陈好,无论是农家姑娘、古装佳丽,还是都市另类女孩,她都演绎的恰倒好处,游刃有余。在电视剧《那山、那人、那狗》和《欲望阻击》中有出色表现,《李卫当官》更为她带来好运,令她在电视剧里一发不可收拾。走出《吕不韦传奇》,陈好又成为北京人艺舞台上有史以来最年轻的主演,她在小剧场话剧《第一次亲密接触》中扮演“轻舞飞扬”。她演绎朱德庸笔下的“万人迷”,可说是魅力横跨古今,风情万种。她成为了众多网友心目中的“梦中情人”,将在艺坛上再一次轻舞飞扬。  

生日:9月3日
身高:167cm
体重:48kg
籍贯:重庆
电影:《新大小不良》、《铁血传奇》、《英雄郑成功》等。
电视剧:《西施》、《东周列国》、《康熙微服私访记》、《射雕英雄传》、《还珠3》、《半生缘》、《末代皇妃》、《大汉巾帼》  

蒋勤勤:清秀如水,灵气逼人

蒋勤勤早就是演艺圈公认的美女,是最清纯的刀马旦,温婉动人。悟性很高、又很有灵气的演员。恬静温柔、聪慧可人,古典而又不失现代的气质,一张桃花面,一双秋波目,一汪相思泪,蒋勤勤生得让人心有戚戚,让琼瑶顺口吟出“轻柔似水,灵气逼人”的诗句,并为之取艺名“水灵”,几部电视剧的热播,让这个美丽女子不仅在港台而且在内地人气急升!港台地区,蒋勤勤被称为“八点水灵”,即晚上8点黄金档连续剧的女主角。真正的美丽是掩盖不住的!身旁的朋友说,蒋勤勤最大的魅力是“有灵气”,她自认对工作要求完美的精神最迷人。
    蒋勤勤的美一向是古典而又高贵的。她在《射雕英雄传》中出演穆念慈,让观众惊为天人。她对穆念慈的演绎充分把握了外柔内刚的特点,是《射雕》剧中的一个亮点,是所有《射雕》版本中最美的——惊艳版穆念慈!那才是真正的“美目盼兮,巧笑倩兮”。  

生日:9月16日
身高:168cm
体重:52kg
籍贯:山东青岛
主要作品:
《萍踪侠影》、《马永贞》、《河东狮吼》、《一见钟情》、《还珠格格》、《新霍元甲》、《风雨步高院》、《乱世飘萍》、《少年包青天Ⅱ》、《四号女监》、《特警飞龙》等。  

范冰冰:一块晶莹的紫水晶

发表评论
加载中...

相关文章