二十一世纪的济南灵异事件

【灵异事件·济南疑案】...


A-A+

二十一世纪的济南灵异事件

老百姓JZ 2017-11-23 20:33 13,316 分类:灵异事件

灵异事件·济南疑案】

这是二十一世纪发生在山东济南的真实事件,本文作者系灵异事件当事人之一。

这是在近几年时间之内发生在同一个群体里的三起灵异事件,当事人共有三人(其中1人死亡,其他2人久治无效,医学检查也查不出病因);并且,具有以下共同特点:

1、灵异事件均发生在济南炎热的夏季;

2、在灵异事件发生之前3人均无相关疾病史(有医院的体检报告为证);

3、都是在挖掘工地现场工作中突发疾病;

4、灵异事件3人均在此岗位工作9年以上。

现在作者就用自己的亲身经历还原这三起灵异事件的发生过程,把二十一世纪发生在济南的这三起灵异事件以文字的方式叙述给大家。

2000年以来,济南市的市政面貌日新月异,市政道路的建设更是不断地发生着巨大的变化,就是在这些市政道路建设的工地现场,有一群燃气公司的特殊安全监护人员,他们与现场其它工作人员不同,他们专门工作在挖掘机跟前,防止挖掘机作业时损坏燃气设施和发生燃气危险事故;也是第一个看到挖掘机挖掘时挖出的地下隐蔽物品和各种隐蔽设施,其中也不乏一些“亡灵的物品”。

【∮灵异事件第一人∮】陈X峰,160CM多的身高,瘦小的身体,自2000年以后开始从事工地监护工作,工作起来有时有点不留情面的风格;也是我2006年到这个工作岗位工作时的第一个搭档与师傅。几年前夏季的一个白天,陈X峰在工作中,挖掘机正在燃气设施附近一斗一斗地挖掘着,突然一团黑魔包围了他,他在黑魔中争斗着,最终没能战胜黑魔,一阵头晕目眩后突发高血压疾病。后经几次住院治疗无效,最终永远地离开了人世。

【∮灵异事件第二人∮】崔X波,健壮的身体,2015年8月的一天,在英雄山立交桥施工工地现场,在工作中又一次上演了灵异的一幕,成为第二个突发高血压疾病住进了医院的人;至今经过医院的多次检查,各项指标正常,查不出病因,久治无效果,时有病发。

【∮灵异事件第三人∮】刘X中,2015年8月7日,在济南市纬十二路与经一路路口附近工地现场,正在工作中的我,用手式指挥着挖掘机挖掘燃气设施附近的作业面,突然一团黑魔缠遥住了我,瞬间就让我失去了反抗的力量,顿时感觉到一阵阵胸闷头晕, 好像有一只无形的大手捂住了我的口鼻,转眼之间呼吸困难脸色紫青;从此以后,胸闷头晕的病症时常发生,直到现在也没有查出病因。

这种突发的,以前无相关疾病史的现场疾病,本来不信鬼魔的我,让我无法理解,鬼魔之事是否有之?

作者 2017年11月于济南

更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

赞 14 投稿

觉得文章不错,打赏一下作者

二十一世纪的济南灵异事件

支付宝扫一扫

二十一世纪的济南灵异事件

微信钱包扫一扫

二十一世纪的济南灵异事件

作者:老百姓JZ转载请注明作者及中国灵异网

这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件 我的”见鬼”故事1-初次见“鬼”是3岁

时间大约是1979年四五月份的光景,地点是在我的老家,位于浙江浦江一个前后都是青山环绕的深山冷坞,其实...

就在早上,学校出事了(亲历灵异事件,不是小说)

楼主早上十点多做完实验,从学校的湖畔路过,远远就看见一些保安在湖边焦急地搜寻着什么,围着岸边转,...

真实的灵异事件,假的让我断子绝孙!说假的有什么意思呢

发表评论
加载中...

相关文章